ГлавнаяУслугиСантехникаГерметизация раковины

Герметизация раковины

от 490 рублей.
Герметизация раковиныГерметизация раковиныГерметизация раковиныГерметизация раковины

Герметизация швов раковины - необходима для исключения возможности затекания воды в щели и стыки, и создания благоприятной среды для образования и размножения плесени и грибков.
 
Для этого используются специальные материалы – герметики.


Герметики подразделяются на:
 
- кислотные/нейтральные;
 
- акриловые;
 
- полиуретановые;
 
- силиконовые.
 
Герметики находятся в широком доступе. Приобрести их можно в специализированном магазине и на рынке.
Герметики представлены в широком ценовом сегменте. Вы можете выбрать то средство, которое идеально подойдет для решения поставленной задачи.
 
Сфера применения герметиков обширна. Они подходят для герметизации кухонных моек, раковин в ванной комнате, душевых кабин и других сантехнических приборов.

 
1) Кислотные и нейтральные герметики.
 
Эти средства содержат в своем составе: силиконовый каучук; вулканизирующие компоненты; наполнители; усилители адгезии; фунгициды; пластификаторы; красители. Кислотные/нейтральные (санитарные) герметики известны простым нанесением на поверхность (сказывается повышенная адгезия). В совокупности с вязкой консистенцией, эти средства не стекают с вертикальных поверхностей, обеспечивая постоянный контакт. Наличие фунгицидов предотвращает появление и развитие грибков/плесени в области уплотнительного шва.

Влага, содержащаяся в воздухе, способствует быстрой полимеризации герметика сразу после выхода из тубы. Это сокращает время затвердевания. В ходе отверждения может выделяться уксусная кислота, что сопровождается характерным запахом. Это накладывает ограничения на применение кислотных герметиков. Их нельзя использовать с материалами, вступающими во взаимодействие с уксусной кислотой: мрамором, известняком; металлами, чувствительными к коррозии; зеркалами с содержанием амальгамы.
 
 
2) Акриловые герметики.

 
Ключевая особенность акриловых герметиков — отсутствие токсичных веществ, способных нанести вред здоровью. Еще один плюс — повышенная адгезия, благодаря которой акриловые герметики совместимы со следующими материалами: ДСП; МДФ; металлом и т. д. Данные средства устойчивы к большим вибрационным нагрузкам. Они быстро высыхают при нанесении, а потому удобны и практичны в применении.

У акриловых герметиков имеются недостатки: большая усадка; жесткость. Вследствие этого шов может потрескаться со временем. Через мелкие дефекты просачивается влага, поэтому не рекомендуется использовать акриловые герметики при установке кухонной мойки.

 
3) Полиуретановые герметики.
 

Прекрасно выдерживают повышенную влажность и не деформируются, имеют широкий диапазон рабочих температур. Полиуретановые герметики хорошо известны адгезией с большинством современных материалов. Особого внимания заслуживает шов. Он получается эластичным и обладает незначительной усадкой, что упрощает процесс герметизации. Выдавливать полиуретановый герметик из тубы можно при помощи обыкновенного пистолета.

Не рекомендуется использовать данный тип герметиков при работе с поверхностями, обладающими полимерной облицовкой, включая ДСП и МДФ. Они применяются при установке моек из гранита и искусственного камня и превосходно проявили себя в ходе эксплуатации.
 
 
4) Силиконовые герметики.

 
Один из самых распространенных типов герметиков на сегодняшний день. Средства на основе силикона обладают следующими свойствами: отсутствием усадки; эластичностью; устойчивостью к вибрации. Силиконовые герметики отлично подходят для уплотнения стыков между раковиной и столешницей. Они позволяют сделать качественный и долговечный шов, устойчивый к влажной среде и незначительным механическим нагрузкам.
Силиконовые герметики продаются в тубах и подходят для всех типов пистолетов. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, уделив внимание мерам предосторожности. При работе с силиконовым герметиком рекомендуется использовать перчатки. Из-за повышенной адгезии он тяжело удаляется с кожи рук. Наиболее практичными считаются герметики, в составе которых содержатся антибактериальные добавки. Они не допускают развитие грибков и микроорганизмов, что крайне важно на кухне.
 
 
Подготовка к герметизации.

 
Перед нанесением герметика нужно убедиться, что поверхность раковины/столешницы сухая. На ней не должно быть жирных, масляных следов. Устранить их можно бытовыми растворителями и моющими средствами. Поверхность следует протереть мягкой ветошью, удаляя пыль и мелкий мусор. Это повысит адгезию с герметиком и обеспечит качественный, плотный и эластичный шов без трещин и дефектов.






Московское бюро услуг – круглосуточный онлайн сервис для вызова мастеров на все руки в Москве и ближнем Подмосковье.
 
Основные направления деятельности:
- Аварийные работы;
- Сантехника (весь спектр работ);
- Электрика (весь спектр работ);
- Устранение засоров (любой сложности);
- Сборка/разборка и установка мебели;
- Установка бытовой техники;
- Помощь в приобретении запчастей, доставка и т.д.
 
Московское Бюро Услуг -  команда профессионалов с 15 летним опытом работы на рынке бытовых услуг.
 
Наша главная задача – предоставление высокого качества услуг при сохранении оптимальных цен.
 
Наша миссия – добрые отношения с каждым клиентом основанные на правде и полной информированности.
 
С Московским Бюро Услуг сотрудничают больше 100 высококвалифицированных мастеров, прошедших тщательный отбор.
 
Мы гарантируем, что все наши мастера граждане РФ, трезвые славяне, которые имеют свой автотранспорт, необходимые допуски и разрешительные документы,
Наши мастера используют в работе только самые современные инструменты, оборудование и качественные материалы.
 
Московское бюро услуг предлагает своим клиентам:
 
– бесплатный вызов,
- приезд мастера за 45 минут,
- предоставление подробной сметы работ до их начала,
- гарантия на работы до 3 лет,
- бланки строгой отчетности (содержит в себе три документа: акт выполненных работ, квитанция об оплате, гарантийный талон).
 
Обратившись в Московское Бюро Услуг вы можете быть уверены в качестве услуг, сохранность вашего имущества, что вам никогда не навяжут дополнительную услугу.
 
Цены Московского Бюро Услуг конкурентоспособные, в этом вы можете убедиться изучив наш ценовой лист.
 
 
У нас действуют выгодные скидки и акции, предусмотрены бонусы для постоянных клиентов.
 
 
Московское бюро Услуг – это онлайн сервис нацеленные на развитие и будущее.
 
 
Звоните, пишите нам, а все остальное сделаем мы!
 
 
Московское Бюро Услуг – ваши мастера на все руки 24 часа в сутки!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.
 
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА.
 
Мы работает без праздников и выходных, 24 часа в сутки. Мы сами подбираем необходимого для вас мастера. Просто позвоните нам или оставьте заявку!
Заявка на онлайн сервисе МБУ24 оформляется тремя способами:
- Звонок по телефону;
- Можно оставить свой телефон на сайте, и мы свяжемся с вами;
- Оформить заявку в специальной форме, с указанием Ф.И.О, адрес, телефон, и удобные для вас дату и время.
 
ОПЕРАТИВНЫЙ ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТОВ.
После звонка диспетчеру или оформления заявки, наши мастера прибудут к вам в течение 45 минут. Аварийный выезд от 30 мин!
 
С НАМИ УДОБНО И СПОКОЙНО!
 
Приезд наших специалистов бесплатный. Мы работаем без предоплат, производим закупку материалов, полностью контролируем выполнение заказа на всех этапах.
 
ЛУЧШИЕ МАСТЕРА В МОСКВЕ!
 
С МБУ24 сотрудничают более 100 мастеров.
Каждый мастер проходит строгий отбор.
Все Мастера МБУ24 – славяне, со средним опытом работы от 10 лет.
Мастера МБУ24 постоянно повышают квалификацию, идут в ногу со временем, не отстают по технологиям.
В МБУ24 действует своя академия мастеров!
Каждый месяц наши мастера проходят обязательную аттестацию!
 
В РАБОТЕ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
 
В работе мастера МБУ24 используют современные технологии и импортные инструменты и качественные комплектующие.
У каждого мастера МБУ24 всегда в наличие весь необходимый инструмент для работы и расходники.
 
ГАРАНТИИ.
 
Мы даем гарантию на свои работы до 3-х лет. Ремонт по гарантии производится бесплатно.
 
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ.
 
Цены на услуги МБУ24 конкурентоспособные, в этом вы можете убедиться изучив наш прайс-лист. Кроме этого, у нас постоянно действую скидки для постоянных клиентов и акции.
 
НАМ ДОВЕРЯЮТ.
 
На обслуживании МБУ24 - 20 000 квартир! 1500 положительных отзывов о проведенных работах! Более 2000 выполненных работ в месяц!
 
НАИБОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАЕМЫЕ УСЛУГИ:
 
Услуги электрика.
 
Установка выключателей света и розеток, монтаж люстр и других осветительных приборов, подключение электроплит, установка автоматов в щитке – далеко не полный спектр услуг, которые вам готовы предоставить опытные электрики компании МБУ24.
Любые электротехнические работы связаны с особыми рисками. Отсюда повышенные требования к технике безопасности и наличию предметных знаний. Напряжения в бытовой электросети переменного тока достаточно для смертельного исхода.
Если сомневаетесь в своих силах, не имеете необходимых инструментов, знаний, опыта, если вам некогда это делать, вызывайте электрика компании МБУ24.
Наши профессионалы сделают работу качественно в кратчайшие сроки, по выгодным ценам!
 
Услуги сантехника.
 

Раковины, ванны, душевые кабины, смесители и краны и т.д. Опытные сантехники компании МБУ24 смонтируют сантехническое оборудование, не повредив его и обеспечив бесперебойную работу.
 
Сборщика мебели.
 

В услуги компании МБУ24 входит сборка мебели для кухни любого типа: угловой, встроенной, кухонного уголка, а также навеска шкафов, установка фасада, столешницы, фартука, монтаж вытяжки. Сборка и установка детской мебели: двухъярусных кроватей, игровых и учебных столов гарнитуров и шкафов, предназначенных для детских комнат.
Наши мастера, быстро и аккуратно соберут вашу мебель для гостиной: стенку, мягкий уголок, книжный шкаф, навесные полки, обеденный стол, стулья.
Если вам необходима качественная сборка корпусной и модульной мебели: тумбочек, комодов, спальных гарнитуров, гардеробных, сервантов для посуды.
Опытные сборщики компании МБУ24 помогут собрать любую офисную мебель от кабинета руководителя и мебели для приемной до офисных перегородок: столы письменные или компьютерные, тумбы, кресла, диваны, стулья для персонала, стойки ресепшн, дивана, шкафы под документы, а также металлическую мебель и стеллажи.
 
 
Установка и подключение бытовой техники.

Процесс установки и подключения бытовой техники, такой как стиральная или посудомоечная машина, трудоемкое занятие, где нужен опыт, знания и инструменты. Если есть хоть малейшие сомнения, что вы справитесь с этой работой самостоятельно, доверьте эту работу профессионалам компании МБУ24, которые установят и подключат вам любую бытовую технику «под ключ» с обязательной гарантией!
 
Устранение засоров любой сложности!
 
Устранение засора вантузом. Устранение засора сантехническим тросом. Устранение сложных засоров. Устранение засоров электродинамическим и гидродинамическим оборудованием. Устранение засора химическими средствами. Устранение засора гидроударом с помощью пневмопистолета.  Устранение засора в канализации с разбором труб. Видео диагностика труб.
 
 
Любая поломка в доме приносит бытовой дискомфорт.
 
С онлайн сервисом вызова мастера на все руки МБУ24 вам не придется долго ждать и терпеть!
 
У нас есть свободные мастера в каждом районе города, которые быстро и качественно, за оптимальные деньги, вернут в вашу жизнь радость и комфорт!
 
Московское Бюро Услуг – ваши мастера на все руки 24 часа в сутки!
 
 
 
 




{js_code_}